.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 3 von insgesamt 3 (1 Seite).

  1. Zhenyuan 2015

    Zhenyuan 2015
    Ein sehr guter fermentierter Pu Er Cake von alten Teebäumen, gemischt von Frühlingsernten der Jahre 2014 und 2015. Der Tee wurde 2016 gepresst.
  2. Degustation - Lagerung von Pu Er

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 14.04.2023 ab 18.30 eine Degustation statt: Als Pu Er werden Postfermentierte Tees aus Yunnan bezeichnet. Dabei werden rohe Sheng Cha und fermentierte Shu Cha unterschieden. Letztere ahmen Jahrzehnte lang gelagerte Sheng Cha nach. In dieser Degustation kann erlebt werden, wie sich die Lagerung auf diese Tees auswirkt. Ausserdem werden den Gemeinsamkeiten von Shu und Sheng auf den Grund gegangen, wodurch die Einordnung in derselben Kategorie nachvollzogen werden kann.
    Anmeldung bitte direkt im Aleno.

  3. Neue fermentierte Pu Er und andere Heicha

    30. Oktober 2021 Neu im Sortiment aus unserem Vorrat: Zhenyuan 2015, Pu Er 7581 2016, Yiwu Yuanye Herbst 2018; Lu An Cha 2014, Shi Liang Cha 2010, Tian Jian 2013.

.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler